Polsek Terisi Gelar Patroli Dan Pengamanan Di Masjid Saat Sholat Tarawih 

Polri80 Views

 

 

Indramayu,-Hariandetik.net

Kepolisian Sektor Terisi jajaran Polres Indramayu Polda Jabar , tingkatkan Patroli ke tempat ibadah pada malam pelaksanaan shalat Tarawih Bulan Ramadhan 1444 H/2023 M di wilkum Polsek Terisi, Minggu (2/4/2023) malam.

 

Patroli cipta Keamanan dan ketertiban masyarakat yang dilaksanakan oleh Polsek Terisi di sejumlah titik tempat keramaian, tempat ibadah (mesjid), dan tempat rawan kriminalitas.

 

Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Terisi AKP Hendro Ruhanda mengatakan, peningkatan Patroli ke sejumlah tempat ibadah saat pelaksanaan saalat Tarawih guna menciptakan kenyamanan bagi jemaah yang sedang beribadah.

 

“Polsek Terisi akan memastikan dan mengawal situasi keamanan dan menciptakan kenyamanan bagi masyarakat yang melaksanakan ibadah salat tarawih,” terang AKP Hendro.

 

“Polsek Terisi menyampaikan kepada para jemaah yang membawa sepeda motor agar memarkirkan di tempat yang telah disediakan, dan memastikan kendaraanya terkunci dengan aman, agar terhindar dari pencurian. Ujar Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu Ipda Tasim, Senin (3/4/2023)

 

Personel yang melaksanakan patroli, terus memantau dan mengamati lokasi – lokasi parkir kendaraan, untuk memastikan keadaan aman dan mencegah terjadinya aksi kriminalitas pencurian sepeda motor.

 

Hendri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *