June 13, 2024

 

Indramayu,–Hariandetik.net

Polsek Krangkeng jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan pengamanan ibadah sholat tarawih di Masjid DARUL MUTTAKIN Desa Kedungwungu dan Masjid Sabilil Huda Desa Kapringan, Kecamatan Krangkeng, Kabupaten Indramayu, Senin (03/04/2023) kemarin.

 

Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Krangkeng, Iptu Asep Suryana mengatakan, rangkaian kegiatan pengamanan ini adalah untuk memberikan rasa aman dan nyamanan masyarakat.

 

“Terutama dari segala bentuk gangguan, seperti potensi-potensi yang dapat mengganggu jalannya ibadah Masyarakat,” ungkap Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim, Selasa (04/04/2023) pagi.

 

Dalam kegiatan pengamanan ibadah sholat tarawih petugas melakukan himbauan kepada anak-anak agar menyalakan petasan selama bulan suci Ramadhan.

 

Selain itu para jemaah juga diimbau agar memarkirkan kendaraan di tempat yang sudah disediakan dan agar memasang kunci ganda.

 

Lanjut dikatakan Kapolsek, kegiatan pengamanan ini akan terus dilakukan secara berkelanjutan. Sebagai bentuk komitmen Polsek Krangkeng Polres Indramayu untuk selalu hadir di tengah-tengah Masyarakat. Dalam memberikan rasa aman dan nyaman selama pelaksanaan Ibadah Puasa.

 

Hendri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *