June 13, 2024

Pandeglang_Hariandetik.net

Polsek Cikeusik melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di kantor desa Cikiruhwetan, Kecamatan Cikeusik, Jumat (10/03/2023)

Dipimpin langsung Kapolsek Cikeusik AKP CECEP SUDRAJAT dan Kanit Binmas Polsek Cikeusik IPTU RAHMAT, KSPK Polsek Cikeusik Bripka ASEP BERI SUGARA, kegiatan berlangsung dengan mendengar, mencatat, dan mencari solusi bagi setiap permasalahan yang ada di wilayah hukumnya.

“Dengan giat ini, Polsek Cikeusik dapat menampung setiap aspirasi masyarakat setempat diantaranya yang di kantor desa Cikiruhwetan agar dapat Bantuan dari pemerintah khususnya desa Cikiruhwetan untuk menanyakan masyarakat tindak pidana dalam kepolisian solusi untuk diselesaikan.,” jelas Kapolsek Cikeusik.

Kapolsek Cikeusik bersama Kanit Binmas Polsek Cikeusik mendengarkan beragam keluhan, saran, kritik dan masukan terkait pelayanan kepolisian serta Kamtibmas.

Dihadapan personel Kapolsek Cikeusik, masyarakat meminta agar dilakukan patroli rutin, sebab masyarakat sangat senang ketika di datangi pihak kepolisian didaerahnya.

Kapolsek mengungkapkan, giat Jumat Curhat ini telah dilaksanakan di beberapa desa di Kecamatan Cikeusik.

“Kami juga akan sering melaksanakan patroli di wilayah hukum Polsek Cikeusik, kami meminta sinergitas antara masyarakat dan pemerintah setempat agar kemudian kami pihak kepolisian dapat memberikan rasa aman dan nyaman di wilayah kita Kecamatan Cikeusik” harap Kapolsek.

Menutup giat itu, Kapolsek berpesan semua pihak untuk ikut menjaga kamtibmas di Kecamatan Cikeusik agar tercipta suasana yang aman dan kondusif.

 

Hendi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *