Kapolsek Wanasalam sambangi Kepala Desa Muara Guna Menyerap Informasi Terkait Kamtibmas di Wilkum Wanasalam

Polri69 Views

 

LEBAK_Hariandetik.net

Guna mencegah adanya tindak kejahatan di bulan puasa Anggota Kapolsek Wanasalam AKP Kasih Suparja intens berkoordinasi dengan Kepala Desa dan terus ingatkan untuk selalu waspada pada lingkungan sekitar Dan himbauan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat.(4/4/2023)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan.SIK.,MH, melalui Kapolsek Wanasalam AKP Kasih Suparja, mengatakan.
“Ya, saya hari ini berkunjung ke Kepala Desa Muara guna koordinasi terkait kamtibmas yang ada di desa muara dan sekaligus saya memberikan himbauan dan penyuluhan tentang kamtibmas untuk selalu berhati-hati serta waspada.

“Jika ada tindak kejahatan, silahkan untuk menghubungi pihak kepolisian terdekat baik Polsek maupun Polres, atau ke nomor Bhabinkamtibmas Polsek Wanasalam ataupun Ke Kapolsek Wanasalam,”Tutup Kapolsek Wanasalam.

Hendi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *